Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1417097/data/www/kvz1926.com/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1417097/data/www/kvz1926.com/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2762

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1417097/data/www/kvz1926.com/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3706
"Крымскому винному заводу" исполнилось 95 лет!

Сейчас все подводят итоги уходящего года. Для нас самым ярким событием стал Юбилей нашего любимого завода!

Хотелось бы вместе с вами вспомнить как он зарождался и к чему мы пришли в настоящее время.

Крымский винный завод основан в 1926 году на базе пункта первичной переработки винограда. История предприятия тесно связана с судьбой страны и края. В период Великой Отечественной войны завод был разрушен, но в дальнейшем восстановлен. И в 1951 году на заводе был налажен розлив вина в бутылки.

IMG 3184 300x300 - "Крымскому винному заводу" исполнилось 95 лет!

Наша продукция является участниками различных международных и других конкурсов. Удостаивается серебряных и золотых медалей.

Так в этом году наше ледяное вино “Ice Wine” наградили золотой медалью и дипломом международного дегустационного конкурса винодельческой продукции “АНТИЦЕЯ” и сам завод награжден дипломом за стабильно высокое качество винодельческой продукции.

Крымский винный завод – был, есть и будет историческим достоянием города и района. Мы стараемся сохранять и преумножать то, что досталось нам кропотливым трудом!

В этом естественно заслуга всех тех, кто трудился и трудится в стенах нашего завода!

Главная цель предприятия – сохранение традиций кубанского виноделия. Отсюда и девиз – ” В лучших традициях качества с 1926 года”.

Вам уже есть 18 лет? Требуется подтверждение.